domingo, 8 de junho de 2014

FEIJOADA DE CHOCO


Ingredientes:
500 g de feijão, 2 cebolas 4 tomates azeite q. b. 4 dentes de alho 1 ramo de coentros
1 dl de vinho branco, 1 folha de louro sal e pimenta q. b.
 Preparação:
Coloque o feijão de molho na véspera. No dia passe o feijão por água e coza-o em água temperada com sal, um pouco de azeite e uma cebola, durante 20 minutos.

 Limpe os chocos e coza-os por 25 minutos mais ou menos. Escalde 0 tomate, pele e retire as sementes. Pique finamente cebola restante, os alhos, os coentros e o tomate.

 Refogue tudo um pouco no azeite e refresque com o vinho. Corte os chocos em pedaços adicione ao refogado assim como o feijão e um pouco de caldo do mesmo. Rectifique os temperos, deixe cozinhar mais dez minutos e sirva.
Espero que gostem. 

2 comentários:

  1. Adoro! É daquelas refeições que sabem sempre bem :)

    ResponderEliminar
  2. Olá ! mulher abençoada.

    realmente seus mimos são lindos.
    te seguindo, desejo ser aprovada
    para retornar com frequência....
    bom inicio de semana...

    BEIJOS !!!

    ResponderEliminar

Muito obrigada pela vossa visita.

Nota: só um membro deste blogue pode publicar um comentário.