quinta-feira, 13 de dezembro de 2012

CREME COR-DE-ROSA


Ingredientes:
2 saquetas de gelatina de morango 5 dl de água a ferver
1-l de leite 1 casca de limão 1 lata de leite condensado
4 gemas 100 g de açúcar 2 colheres de sopa de farinha
maisena.


PREPARAR:
Deite a gelatina de morango para uma tigela, junte a água a ferver, mexa muito bem até ficar dissolvida e deixe arrefecer. Leve ao lume um tacho com o leite e a casca de limão, deixe ferver , desligue o lume e deixe amornar.
Noutro tacho, misture o leite condensado com as gemas, o açúcar e a farinha maisena. Rejeite a casca do limão  do leite e junte-o à mistura, em fio e mexendo sempre. Leve depois ao lume mexendo continuamente até ferver. Retire do lume, deite para uma taça grande deixe arrefecer e leve ao frio.

Quando a gelatina começar a engrossar deite-a em cima do creme e leve de novo ao frio até ficar bem solidificada. Decore com chantilly.
Espero que gostem!

1 comentário:

Muito obrigada pela vossa visita.

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